Bocoran 10 Drama Korea yang Akan Tayang di Tahun 2019. Sudah Nggak Sabar buat Nonton, kan?

Posted on

Download Film Indonesia – Penggemar drama Korea memang banyak dan terus bertambah. Nggak hanya sebab ada oppa ganteng dan unnie cantiknya saja, drama Korea sebenarnya miliki jalur cerita yang asyik. Latar tempat, baju yang digunakan, dan juga pengambilan gambarnya menyebabkan kemasannya tambah apik. Selain itu, pilihan dan juga genre yang ditawarkan sangat beragam.

Yang menarik dari drama Korea, salah satunya adalah kuantitas episodenya yang terbatas. Maka dari itu, banyak drama baru bermunculan hampir tiap bulan. Makin variatif, membuat penontonnya nggak bosan-bosan deh. Nah, di th. 2019, dapat tersedia banyak drama Korea seru yang dapat keluar lo. Aktor dan aktris yang di awalnya membintangi drama-drama terkenal termasuk banyak yang kembali membintangi drama lain. Intip bersama, yuk, bocoran beberapa judul drama Korea yang dapat tayang th. 2019 mendatang.

1. Yang udah kangen dengan akting Song Joong Ki, kalian kudu banget nonton The Chronicles of Aseudal. Kali ini dia bermain di drama Korea dengan genre fantasi

2. Kalian kudu nonton Ugeumchi kalau bahagia dengan drama berlatar belakang Korea masa lalu. Jo Jung-suk dapat menjadi pemeran utama di drama ini

3. Selain itu, tersedia termasuk drama The Crowned Clown yang miliki latar belakang historis Korea. Ini adalah versi drama dari film Masquerade

4. Nah, film komedi Miss Granny juga dapat tersedia versi dramanya lo th. depan dengan judul sama. Nggak sabar, kan, membuat nonton~

5. Kalau lebih bahagia dengan cerita soal dunia kerja dengan sentuhan komedi romantis, drama Romance Supplement cocok deh. Ada oppa ganteng Lee Jong-suk lo~

6. Drama soal kehidupan cinta artis dapat tersedia kembali nih dengan judul Touch Your Heart. Tokoh utama cowoknya adalah Lee Dong-wook

7. Sedangkan Because It’s My First Love mengangkat cerita cinta pertama anak kuliah. Bisa dibayangin, kan, romantisnya seperti apa~

8. Bosan sama drama romantis? Tahun depan dapat ada Dear Citizen yang mengangkat kisah kriminal dengan sentuhan komedi

9. Di th. 2019, Bae Suzy termasuk dapat kembali main drama lo. Judulnya adalah Vagabond yang menceritakan soal investigasi kasus korupsi

10. Drama Korea Voice bakal tersedia sesi ketiganya di th. 2019. Kalau kalian ikuti sesi pertama dan keduanya, kudu nonton yang tayang th. depan!

Meski sebenarnya masih banyak drama Korea yang dapat tayang di th. 2019, tetapi beberapa judul di atas kudu banget anda antisipasi sebab konon ceritanya diprediksi dapat seru. Nah, drama Korea apa nih yang paling nggak sabar membuat anda tonton?